
Appareils et accessoires
Blanquette de veau vapeur
Prép. 15min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
de collier de veau paré et dégraissé, réserver les parures pour le bouillon450 g
-
champignons de Paris frais coupés en quatre150 g
-
d'oignon60 g
-
clou de girofle1
-
gousse d'ail1
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de gros sel1 c. à soupe rase
-
de poivre noir en grains1 c. à café rase
-
d'eau800 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons150 g
-
carottes fanes4
-
navet (taille petite), coupé en deux1
-
petites pommes de terre2
-
de beurre doux30 g
-
de farine de blé50 g
-
jaune d'œuf1
-
de jus de citron20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
828 kcal /
3464 kJ
Protides
53 g
Lipides
42 g
Glucides
56.5 g
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