Appareils et accessoires
Cassolette de saint-jacques et crevettes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
350 g de crevettes cuites, non décortiquées de taille moyenne
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de farine
-
24 noix de saint-jacques, de petite taille18 noix de saint-jacques de belle taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
779 kJ /
185 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Marmites de la mer
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min