
Appareils et accessoires
Cassolette de saint-jacques et crevettes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
350 g de crevettes cuites, non décortiquées de taille moyenne
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de farine
-
18 noix de saint-jacques de belle taille
Infos nut. par 1 portion
Calories
185 kcal /
779 kJ
Protides
23 g
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min