Appareils et accessoires
Fondue savoyarde
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53.5 g
Calories
4533 kJ /
1083 kcal
Lipides
50.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
91.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue savoyarde
25min
Sauce au roquefort
20min
Aligot
40min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Welsh rarebit
30min
Croziflette
1h 25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratinée aux oignons
50min
Croque-cake
50min