Appareils et accessoires
Fondue savoyarde
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53.5 g
Calories
4533 kJ /
1083 kcal
Lipides
50.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
91.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Camembert rôti au Varoma
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Confiture de lard
25min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Aligot
40min
Fondue savoyarde
25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Sauce au roquefort
20min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croziflette
1h 25min