Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

4.4 159 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pain rassis, coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 53.5 g
Calories 4533 kJ / 1083 kcal
Lipides 50.8 g
Fibre 5.5 g
Glucides 91.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...