Appareils et accessoires
Fondue savoyarde
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53.5 g
Calories
4533 kJ /
1083 kcal
Lipides
50.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
91.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aligot
40min
Sauce au vin doux
55min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Fondue savoyarde
25min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Œuf poché sauce meurette
1h
Foie gras de canard
72h
Sauce au roquefort
20min