Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 91.3 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Sablés au parmesan
1 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min
Welsh rarebit
30 min
Aligot
40 min
Fondue savoyarde
25 min