
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de lard fumé, coupé en quatre
- 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
- 300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
- 8 manchons de canard, confits et dégraissés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5278 kJ / 1265 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 97 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
45min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau Marengo
55min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Garbure du Béarn
1h 10min
Feijoada à transmontana (cassoulet portugais)
45min
Cassoulet
13h
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Coq au vin
9h 40min