Appareils et accessoires
Cassoulet au confit de canard
Prép. 10min
Total 1h 10min
5 portions
Ingrédients
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
50 g de graisse de canard
-
1 clou de girofle
-
130 g de carotte coupée en tronçons
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de lard fumé, coupé en quatre
-
1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
-
300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
-
8 manchons de canard confits et dégraissés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
66 g
Calories
5278 kJ /
1265 kcal
Lipides
97 g
Fibre
13 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Alicuit de canard
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Estouffat toulousain
2h
Cassoulet
13h
Effiloché de canard en parmentier
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Palette à la diable
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Choucroute
1h 40min
Brandade de morue
24h 35min