Appareils et accessoires
Cassoulet au confit de canard
Prép. 10min
Total 1h 10min
5 portions
Ingrédients
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
50 g de graisse de canard
-
1 clou de girofle
-
130 g de carotte coupée en tronçons
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de lard fumé, coupé en quatre
-
1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
-
300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
-
8 manchons de canard confits et dégraissés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
66 g
Calories
5278 kJ /
1265 kcal
Lipides
97 g
Fibre
13 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
45min
Lapin aux pruneaux
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Cassoulet
13h
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Pâté de campagne
48h
Garbure du Béarn
1h 10min
Brandade de morue
24h 35min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Sauté de veau Marengo
55min