Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)

Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)

4.6 264 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Le velouté, le poulet au curry et les légumes
  • 500 g de carottes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
  • 400 g de courgettes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de curry en poudre
  • ½ poivron rouge (optionnel) détaillé en petits dés
  • 100 g de champignons de Paris frais (optionnel) brossés et coupés en lamelles
  • 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
    20 g de beurre
  • 3 belles tomates coupées en quatre
  • 50 g de lentilles corail préalablement rincées
  • 250 g de lait de coco non sucré
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g d'eau
La sauce
  • 50 g de crème fraîche
    50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de curry en poudre (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 2216 kJ / 530 kcal
Lipides 29.8 g
Fibre 10.5 g
Glucides 28.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...