Appareils et accessoires
Riz cantonais
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
110 g de petits pois frais
-
110 g de jambon fumé coupé en petits dés
-
3 c. à soupe de sauce de soja (optionnel)
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1436 kJ /
343 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette aux pommes de terre
30min
Riz à la tomate
30min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Patoto petits pois jambon
30min
Coquillettes express
15min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Macaroni à la bolognaise
35min
Taboulé, poulet au curry
55min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Couscous de poulet
40min