
Appareils et accessoires
Risotto au curry et noix de coco
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de poivron coupé en quatre100 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli250 g
-
de lait de coco500 g
-
de vin blanc250 g
-
d'eau150 g
-
de curry en poudre5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
231 kcal /
965 kJ
Protides
3 g
Lipides
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Doux risottos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux morilles
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto exotique
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto au potiron
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au saumon
45min