
Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard, curry et ananas
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
70 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'aiguillettes de canard
Infos nut. par 1 portion
Calories
300 kcal /
1257 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
11.8 g
Glucides
14.3 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'ananas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucré salé de porc aux figues
13h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon exotique
35min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Sauté de porc à l'orange
1h
Curry de poulet à l'ananas
35min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon aux nectarines
40min