Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard, curry et ananas
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
70 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'aiguillettes de canard
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.5 g
Calories
1257 kJ /
300 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'ananas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon exotique
35min
Porc aux abricots secs
55min
Canard aux amandes
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min