Appareils et accessoires
Poulet au poireau en croûte
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
75 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
75 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
35 g d'eau froide
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons (3 cm)
-
3 branches de céleri coupées en tronçons (5 cm)
-
4 brins de persil frais
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de suprêmes de volaille, sans peau détaillés en cubes
-
60 g de vin blanc sec
-
250 g de lait et un peu pour la dorure
-
30 g de fécule de maïs
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.7 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Clafoutis poulet-champignon
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min