
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 75 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
- 75 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 35 g d'eau froide
La garniture
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 300 g de blancs de poireau coupés en tronçons (3 cm)
- 3 branches de céleri coupées en tronçons (5 cm)
- 4 brins de persil frais
- 30 g d'huile végétale
- 400 g de suprêmes de volaille, sans peau détaillés en cubes
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g de lait et un peu pour la dorure
- 30 g de fécule de maïs
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 325 kcal / 1360 kJ
- Protides
- 18.7 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 18.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min