Appareils et accessoires
Gratin de courgettes aux crevettes
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
10 g de beurre pour le plat
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de courgettes non épluchées et coupées en rondelles
-
300 g de belles crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.3 g
Calories
822 kJ /
197 kcal
Lipides
10.8 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Gratin de poisson
45min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min