
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalotes
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
-
3
branches de thym frais, effeuillées
ou 3 brins de persil frais, équeutés - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de graines de courge
- 200 g de lasagne sèches, précuites
- 150 g de fromage de chèvre, coupé en lamelles
- 500 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1858 kJ / 442 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Croustade aux champignons
1h 15min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Flan au brocoli
1h 20min
Velouté de potiron et crevette
35min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Quiche carotte-cumin
1h
Légumes farcis
1h 20min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h