Appareils et accessoires
Lasagne au potiron et chèvre frais
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
700 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
2 œufs
-
3 brins de persil frais, équeutés3 branches de thym frais effeuillées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de graines de courge
-
200 g de lasagne sèches précuites
-
150 g de fromage de chèvre coupé en lamelles
-
500 g d'eau
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1858 kJ /
442 kcal
Lipides
14 g
Fibre
8 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes au curry
1h
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Risotto
30min
Légumes farcis
1h 20min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Croustade aux champignons
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Flan au brocoli
1h 20min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min