
Appareils et accessoires
Croustade aux champignons
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
300 g de lait et un peu pour la dorure
Infos nut. par 1 part
Calories
347 kcal /
1452 kJ
Protides
9 g
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon et à la tomate
30min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Galettes de pommes de terre
45min
Velouté de potiron et crevette
35min
Œufs à la florentine
1h 5min
Soufflé au fromage express
50min
Flan au brocoli
1h 20min