Appareils et accessoires
Croustade aux champignons
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
-
30 g de fécule de maïs30 g de farine de blé
-
300 g de lait et un peu pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1452 kJ /
347 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 godz. 15 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Galettes de pommes de terre
45 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Soufflé au fromage express
50 min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min