Croustade aux champignons

Croustade aux champignons

4.4 370 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

  • 400 g de pâte feuilletée maison
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine de blé
    30 g de fécule de maïs
  • 300 g de lait et un peu pour la dorure

Infos nut. par 1 part

Calories 347 kcal / 1452 kJ
Protides 9 g
Lipides 21 g
Glucides 28 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...