Tagliatelle aux cèpes

Tagliatelle aux cèpes

4.2 73 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de cèpes frais coupés en lamelles,
    30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés
  • 100 g de champignons frais variés, coupés en lamelles si nécessaire
  • 1 ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
  • 1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1659 kJ / 396 kcal
Lipides 13 g
Fibre 5.6 g
Glucides 54 g

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