
Appareils et accessoires
Goulasch
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de poivron vert épépiné et coupé en morceaux
-
450 g de tomates coupées en quatre
-
100 - 150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
-
2 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
-
½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin rouge corsé
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
Infos nut. par 1 portion
Calories
431 kcal /
1804 kJ
Protides
30 g
Lipides
24 g
Glucides
22 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau Marengo
55min
Pot-au-feu
1h 40min
Poulet basquaise
50min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Chili con carne
1h 15min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Blanquette de veau
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Estouffat toulousain
2h