Poulet aux légumes, sauce à la crème

Poulet aux légumes, sauce à la crème

4.5 472 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 130 g de carotte coupée en morceaux
  • 60 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 25 g de persil frais les feuilles seulement
    25 g de feuilles de céleri branche
  • 1 cube de bouillon de volaille
    1 c. à café bombée de fond de volaille
  • 600 g d'escalopes de poulet coupées en lanières (5 x 2 cm)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 30 g de farine
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sauce Worcestershire (optionnel)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre coupé en morceaux

Infos nut. par 1 portion

Calories 342 kcal / 1432 kJ
Protides 39 g
Lipides 16 g
Glucides 10 g
Fibre 3.1 g

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