Poulet aux légumes, sauce à la crème
TM5 TM6

Poulet aux légumes, sauce à la crème

4.5 (420 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 130 g de carotte, coupée en morceaux
  • 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 25 g de persil frais, les feuilles seulement
    ou 25 g de feuilles de céleri branche
  • 1 cube de bouillon de volaille
    ou 1 c. à café bombée de fond de volaille
  • 600 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières (5 x 2 cm)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • 30 g de farine
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sauce Worcestershire (optionnel)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1432 kJ / 342 kcal
Protides
39 g
Glucides
10 g
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives