
Appareils et accessoires
Riz à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates fraîches, coupées en deux,
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz long (non précuit)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
241 kcal /
1009 kJ
Protides
4 g
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Mix and Match II
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blé à l'indienne
20min
Riz cantonais
25min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Purée de pommes de terre
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Coquillettes express
15min
Poulet basquaise
50min
Sauce au yaourt
5min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Gâteau express
40min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Omelette aux pommes de terre
30min