Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits, coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 560 kJ / 134 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
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1h 15min
Brioche
8 Std.
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2h
Glace à la vanille
12 Std.
Sorbet aux fruits
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Mousse aux fruits rouges
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Granité de fruits frais
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Crème fouettée
10p
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10p
Velouté de potiron et crevette
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