
Appareils et accessoires
Velouté de potiron et crevette
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon30 g
-
de beurre30 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux400 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux100 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)6
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
-
de caviar (optionnel)3 c. à café
-
de coriandre fraîche équeutés et ciselés3 brins
-
de ciboulette fraîche ciselée2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
179 kcal /
744 kJ
Protides
7 g
Lipides
14 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sorbet aux fruits
10min
Brioche
8h
Crème fouettée
10min
Crème caramel
3h
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce orange-curry
10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Glace aux fruits
5min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Velouté de légumes
35min
Velouté de courgette
25min