
Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
-
10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Infos nut. par 1 portion
Calories
607 kcal /
2544 kJ
Protides
20 g
Lipides
24 g
Glucides
78 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon et à la tomate
30min
Brioche
8h
Pain de campagne
2h
Velouté de potiron et crevette
35min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Crème fouettée
10min
Tarte aux pommes
1h
Gâteau au citron
2h
Gâteau marbré
2h 10min
Glace aux fruits
5min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Macédoine du jardin
30min