Appareils et accessoires
Couscous d'agneau
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de tomates coupées en quartiers
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande d'agneau coupée en cubes (2 cm env.)
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 doses de safran
-
1 c. à café rase de ras el-hanout
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
600 g d'eau
-
150 g de carottes coupées en cubes (2 cm env.)
-
150 g de courgettes coupées en cubes (2 cm env.)
-
150 g de navets coupés en cubes (2 cm env.)
-
150 g de chair de potiron coupée en cubes (2 cm env.)
-
350 g de graines de couscous moyennes
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1961 kJ /
469 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France

Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous d'agneau express
55min
Couscous marocain
50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Veau aux olives
1h
Goulasch
50min
Poulet basquaise
50min
Moules à la provençale
35min