
Appareils et accessoires
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les roulés de poulet
-
4 branches de persil frais
-
60 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
250 g de bouillon de légumes reconstitué
-
200 g de vin rouge
-
1 c. à café de romarin frais
-
800 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
600 g de blancs de poulet (4 blancs de 150 g chacun env.)
-
8 tranches de jambon cru
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
La sauce
-
50 g de vin rouge
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
548 kcal /
2304 kJ
Protides
49 g
Lipides
21 g
Glucides
36 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lapin aux pruneaux
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Blanquette de veau
1h
Sauce beurre blanc
20min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf en papillotes
30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min