Poulet en robe de jambon, sauce chasseur

Poulet en robe de jambon, sauce chasseur

4.4 329 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Les roulés de poulet
  • 4 branches de persil frais
  • 60 - 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 250 g de bouillon de légumes reconstitué
  • 200 g de vin rouge
  • 1 c. à café de romarin frais
  • 800 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
  • 600 g de blancs de poulet (4 blancs de 150 g chacun env.)
  • 8 tranches de jambon cru
  • 400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
La sauce
  • 50 g de vin rouge
  • 15 g de farine de blé
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 548 kcal / 2304 kJ
Protides 49 g
Lipides 21 g
Glucides 36 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...