
Appareils et accessoires
Poulet basquaise
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de poivron vert coupé en lanières250 g
-
de poivron rouge coupé en lanières250 g
-
de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées250 g
-
de pilons de poulet600 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de piment d'Espelette (optionnel) à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
feuille de laurier1
-
de feuilles de thym frais1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
291 kcal /
1219 kJ
Protides
36 g
Lipides
10 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Tomates farcies
50min
Bœuf carotte
1h 35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Goulasch
50min