Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
(optionnel)
ou 1 c. à café de paprika doux (optionnel) - 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
ou 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1sa
Blanquette de veau
1sa
Sauté de veau Marengo
55 dk
Goulasch
50 dk
Bœuf bourguignon
2h 30min
Tomates farcies
50 dk
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 dk
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Pot-au-feu
1h 40 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 dk
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Bœuf carotte
1h 35min