
Appareils et accessoires
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de madère75 g
-
de lait demi-écrémé100 g
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à café
-
de moutarde forte1 c. à café
-
cube de bouillon de volaille dégraissé½
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pommes de terre coupées en cubes (1,5 cm env.)400 - 600 g
-
filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupés en tranches fines (env. 1 cm)1 - 2
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles250 - 300 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 c. à soupe bombée
-
de persil frais pour la finition3 - 4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
518.8 kcal /
2181.8 kJ
Protides
48.2 g
Lipides
18.2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Lapin aux pruneaux
1h
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Tomates farcies
50min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Poulet basquaise
50min
Bœuf bourguignon
2h 30min