Appareils et accessoires
Sauté de veau Marengo
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
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80 - 100 g d'oignon coupé en deux
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1 gousse d'ail
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20 g de beurre
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600 g d'épaule de veau détaillée en dés (2 cm)
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250 g de tomates entières pelées au jus (poids net égoutté)
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100 g de vin blanc
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1 c. à café de thym frais
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2 feuilles de laurier déshydratées
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1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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500 g de champignons de Paris frais
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1 jus de citron
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4 brins de persil frais ciselés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1229 kJ /
295 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5 g
Glucides
6 g