Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 600 g d'épaule de veau, détaillée en dés (2 cm)
- 250 g de tomates entières pelées au jus (poids net égoutté)
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 jus de citron
- 4 brins de persil frais, ciselés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229 kJ / 295 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Osso-buco
1h 20 min.
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
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Noix de saint-jacques sur lit de poireau
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Lapin aux pruneaux
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Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
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Poulet basquaise
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Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min