Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile d'olive, pour le plat
- 6 tomates à farcir, de même taille
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les tomates
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 6 branches de persil frais
- 150 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 960 kJ / 229 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pot-au-feu
1h 40min
Hachis parmentier
50min
Quiche lorraine
50min
Poulet basquaise
50min
Omelette aux pommes de terre
30min
Gratin de courgette à la provençale
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Tarte aux pommes
1h
Légumes farcis
1h 20min
Ratatouille
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Blanquette de veau
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min