
Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
de tomates rouges, très mûres, coupées en deux1000 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
de poivron vert coupé en morceaux80 g
-
d'oignon coupé en deux40 g
-
de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux100 g
-
de vinaigre de vin rouge10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'huile d'olive10 - 20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
70 kcal /
296 kJ
Protides
2 g
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de melon
10min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide au concombre
1h
Concombre tzatziki
5min
Gaspacho de betterave
10min