Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
80 g de poivron vert coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
296 kJ /
70 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Concombre tzatziki
5 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho de betterave
10 Min
Tartare de saumon frais
15 Min