Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
80 g de poivron vert coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
296 kJ /
70 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho
12h
Concombre tzatziki
5min
Tartare de saumon frais
15min
Velouté de potiron et crevette
35min