Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho
12 godz.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe froide au concombre
1 Std.
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min