
Appareils et accessoires
Soupe froide au concombre
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
600 g de concombre (dont 400 g épluché et coupé en morceaux et 200 g épluché et détaillé en petits dés)
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
1 c. à café de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
69 kcal /
274 kJ
Protides
4 g
Lipides
3 g
Glucides
6 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté de potiron et crevette
35min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Concombre tzatziki
5min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate
20min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min