Appareils et accessoires
Soupe de cucurbitacées au chorizo
Prép. 10min
Total 30min
5 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais
-
450 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de potimarron coupé en dés
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1031 kJ /
247 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de carotte
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de panais
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min