Appareils et accessoires
Soupe de cucurbitacées au chorizo
Prép. 10min
Total 30min
5 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais
-
450 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de potimarron coupé en dés
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1031 kJ /
247 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Soupe mystère
40min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Soupe de panais
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Potage Saint-Germain
45min
Crème de butternut au chorizo
30min