Velouté carotte-betterave
TM5 TM31 TM6

Velouté carotte-betterave

3.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 280 g de carottes, coupées en tronçons
  • 130 g de blancs de poireau, grossièrement émincés
  • 170 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
  • 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais, en quenelles
  • 25 g de cerneaux de noix, concassés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
565 kJ / 135 kcal
Protides
6 g
Glucides
11 g
Lipides
7 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives