Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de poivron rouge
35min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de melon au basilic
2小时 15 分钟
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2小时 10 分钟
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1小时 15 分钟
Crème fouettée à l'aneth
5 dk
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Velouté de courgette
25min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min