Velouté glacé aux petits pois

Velouté glacé aux petits pois

2.8 4 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de petits pois frais écossés
  • 650 g d'eau
  • 4 branches de thym frais
  • 1 branche d'estragon frais
  • 20 g de jus de citron
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 10 g
Calories 842 kJ / 201 kcal
Lipides 7 g
Fibre 10 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...