
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petits pois frais écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 201 kcal / 842 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe de concombre à la menthe
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min