
Appareils et accessoires
Velouté de cresson à l'orange
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
1 orange zeste et jus
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
400 g de cresson frais uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
82 kcal /
342 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
9 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème de courgette au bleu
25min