Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre

Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre

3.9 7 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de radis roses lavés et équeutés, avec les fanes
  • 1 crottin de Chavignol (60 g)
  • 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 1 pomme Granny Smith épépinée et coupée en quatre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 galettes de riz
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 300 g d'eau
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 172 kcal / 718 kJ
Protides 6 g
Lipides 10.5 g
Glucides 14 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...