Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de griottes
25min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min