Appareils et accessoires
Soupe de fruits rouges
Prép. 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
547 kJ /
130 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne
30min
Dip d'asperges blanches
15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe de griottes
25min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Mayonnaise aux herbes
15min
Velouté de cresson à l'orange
35min