Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Prép. 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
343.2 kJ /
81.4 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
2.1 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Velouté de potiron et crevette
35min