Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de cresson à l'orange
35min
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Pannacotta parmesan
2hod. 20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2hod.
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1hod. 30min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Gaspacho de tomate
20min