Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Prép. 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
343.2 kJ /
81.4 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
2.1 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho de tomate
20min
Mousse aux fruits rouges
5h
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Sabayon
15min
Sauce orange-curry
10min
Soupe froide au concombre
1h