Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Prép. 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
343.2 kJ /
81.4 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
2.1 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de concombre aux noix
10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Sorbet Cuba libre
4h 50min