Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de potiron et crevette
35min
Glace aux fruits
5min
Glace amarena
3h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Christmas cake traditionnel
720h
Soupe froide au concombre
1h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate
20 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Velouté de cèpe et châtaigne
35min