Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho asiatique
15 Min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho de tomate
20 min