Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate aux cerises noires
Prép. 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de cerises noires, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
343.2 kJ /
81.4 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
2.1 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho de tomate
20min
Mousse aux fruits rouges
5h
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Glace aux fruits
5min