Appareils et accessoires
Gibelotte de lapin
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
100 g d'oignons nouveaux
-
2 tranches de pain de campagne coupées en croûtons
-
100 g de lardons allumettes
-
10 g de farine de blé
-
1 lapin entier détaillé en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
-
1 bouquet garni
-
420 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre nouvelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47.8 g
Calories
2387 kJ /
571 kcal
Lipides
26.3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Lapin aux pruneaux
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Lapin marengo
1h
Pintade au chou
1h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min