Gibelotte de lapin
TM5 TM6

Gibelotte de lapin

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 2 tranches de pain de campagne, coupées en croûtons
  • 100 g de lardons allumettes
  • 10 g de farine de blé
  • 1 lapin entier, détaillé en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre
  • 1 bouquet garni
  • 420 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de pommes de terre nouvelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2387 kJ / 571 kcal
Protides
47.8 g
Glucides
36 g
Lipides
26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer