
Appareils et accessoires
Bourride
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de concentré de tomate60 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
de filets de poisson blanc750 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de safran en poudre1 dose
-
d'eau500 g
-
de pastis15 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes800 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées200 g
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
de persil frais haché1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
344 kcal /
1617 kJ
Protides
39.3 g
Lipides
9.3 g
Glucides
24.8 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe de poisson
20min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Encornets à la provençale
55min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Marmite du pêcheur
50min
Calamar à la piperade
35min
Lotte à la provençale
50min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min