Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Pizza burger
1 godz. 50 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Calzone
2h 50min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tourte du lundi
1h 5 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min