Appareils et accessoires
Tourte au poulet
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
4 brins d'estragon frais
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
36.7 g
Calories
2954.8 kJ /
706 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
4 g
Glucides
53.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
6 Recettes
France
France
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes à la saucisse
50min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Croque flammekueche
55min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Chicken & biscuits
1h 5min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Tourte du lundi
1h 5min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min