Appareils et accessoires
Tourte au poulet
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
4 brins d'estragon frais
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
36.7 g
Calories
2954.8 kJ /
706 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
4 g
Glucides
53.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
6 Recettes
France
France
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte saumon-oseille
1 h 15 min
La tourte de d'Artagnan
1 h 40 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 h 25 min
Pizza burger
1 h 50 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Croque flammekueche
55 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 h 30 min
Tourte aux champignons et poulet
2 h 15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 h
Tourte du lundi
1 h 5 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 h
Bouchée à la reine
55 min