
Appareils et accessoires
Tourte au poulet
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
4 brins d'estragon frais
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
Infos nut. par 1 part
Protides
36.7 g
Calories
2954.8 kJ /
706 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
4 g
Glucides
53.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poulet
6 Recettes
France
France

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Tourte du lundi
1h 5min
Timbale milanaise
55min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Bouchée à la reine
55min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Cannelloni à la ricotta
55min
Croque-cake
50min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min