Appareils et accessoires
Tourte au poulet
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
4 brins d'estragon frais
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
36.7 g
Calories
2954.8 kJ /
706 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
4 g
Glucides
53.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
6 Recettes
France
France
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Tourte au roquefort
2h 15min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Cannelloni à la ricotta
55min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Stifado de bœuf
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Bouchée à la reine
55min
Tourte du lundi
1h 5min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Quiche auvergnate
1h 20min