
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 pincée de sel
- 250 g de poulet rôti, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Gratin dauphinois
50 Min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Bœuf aux champignons
30min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Hachis parmentier
50 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Gratin de pâtes
25 Min