Gratin de pâtes au thon et à la tomate

Gratin de pâtes au thon et à la tomate

3.3 175 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de concentré de tomate
  • 280 g de thon en boîte au naturel (1 grosse boîte), émietté

Infos nut. par 1 portion

Calories 221.3 kcal / 928.3 kJ
Protides 19.7 g
Lipides 8.8 g
Glucides 14.8 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...