Risotto aux petits pois-carotte

Risotto aux petits pois-carotte

3.8 144 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1150 g d'eau
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16.8 g
Calories 2668.2 kJ / 638.3 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 7.2 g
Glucides 121 g

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