Appareils et accessoires
Risotto aux petits pois-carotte
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois surgelés
-
1150 g d'eau
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
2668.2 kJ /
638.3 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
7.2 g
Glucides
121 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto végétarien
35 Min
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Riz express aux légumes
25 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min