
Appareils et accessoires
Blanquette de veau
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de thym frais1 branche
-
feuilles de laurier frais2
-
branche de céleri coupée en tronçons1
-
de persil plat frais1 bouquet
-
de poireau émincé en rondelles (1,5 cm env.)100 g
-
de carotte émincée en rondelles (1,5 cm env.)150 g
-
d'huile d'olive2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'eau900 g
-
de sauté de veau détaillé en cubes (2-3 cm)1000 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six500 g
-
de beurre demi-sel50 g
-
de farine de blé50 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
jaunes d'œufs2
Infos nut. par 1 portion
Calories
454 kcal /
1892 kJ
Protides
34.8 g
Lipides
30.7 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Osso-buco
1h 20min
Blanquette de veau
1h
Bœuf carottes
2h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Lapin à la moutarde
1h
Pot-au-feu
1h 35min