
Appareils et accessoires
Bœuf bourguignon
Prép. 10min
Total 1h 25min
2 portions
Ingrédients
-
d'oignon100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile neutre et un peu pour la poêle10 g
-
de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)100 g
-
de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)450 g
-
de farine de blé10 g
-
de carottes émincées en rondelles150 g
-
de vin rouge corsé300 g
-
bouquet garni1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
735 kcal /
3082 kJ
Protides
79 g
Lipides
28.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf carottes
2h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf carotte
1h 35min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Pot-au-feu
1h 35min