Appareils et accessoires
Bœuf bourguignon
Prép. 10min
Total 1h 25min
2 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile neutre et un peu pour la poêle
-
100 g de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)
-
450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
-
10 g de farine de blé
-
150 g de carottes émincées en rondelles
-
300 g de vin rouge corsé
-
1 bouquet garni
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
79 g
Calories
3082 kJ /
735 kcal
Lipides
28.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carotte
1h 35min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf carottes
2h
Pot-au-feu
1h 35min