Appareils et accessoires
Cake tendre mozza jambon
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
140 g de pommes de terre détaillées en dés
-
6 œufs
-
60 g de lait
-
1 c. à soupe de parmesan râpé
-
80 g de jambon cru détaillé en dés
-
2 boules de mozzarella détaillées en dés
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
5 brins de persil plat frais ciselés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
1104 kJ /
266 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Quiche lorraine
50min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake au crabe
55min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au thon
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min