
Appareils et accessoires
Cake tendre mozza jambon
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
de pommes de terre détaillées en dés140 g
-
œufs6
-
de lait60 g
-
de parmesan râpé1 c. à soupe
-
de jambon cru détaillé en dés80 g
-
de mozzarella détaillées en dés2 boules
-
feuilles de menthe fraîche ciselées5
-
de persil plat frais ciselés5 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de beurre doux pour le moule10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
266 kcal /
1104 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
18 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake jambon et boursin
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Muffins Nutella®-banane
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake au crabe
55min
Cake au thon
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Marbré express au chocolat
45min