Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 218 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 24.9 g
Recettes alternatives
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Gougères
40 分钟
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 分钟
Pain surprise
24h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Préfou au beurre aillé
3h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 分钟
Brioche "super bonne"
3h
Tartinade de chorizo
5 分钟