Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 471 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Crème au lait de coco
15min
Sucre à la fraise tagada
5min
Les croustouilles
20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Gâteau au caramel
45min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min