Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 471 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min.
Crème anglaise
10 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min