Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 471 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Les croustouilles
20 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Délice pomme-speculoos
12h