
Appareils et accessoires
Délice pomme-speculoos
Prép. 20min
Total 12h
12 parts
Ingrédients
Le croustillant au speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre doux
-
80 g de cassonade
La compote de pommes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de pommes Golden épluchées et émincées en fines lamelles
Le crémeux au speculoos
-
5 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de lait demi-écrémé
-
250 g de pâte de speculoos
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Infos nut. par 1 part
Calories
494 kcal /
2062 kJ
Protides
5 g
Lipides
30 g
Glucides
51 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min