Délice pomme-speculoos

Délice pomme-speculoos

4.7 1.1K évaluations
Prép. 20min
Total 12h
12 parts

Ingrédients

Le croustillant au speculoos
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 80 g de beurre doux
  • 80 g de cassonade
La compote de pommes
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre doux
  • 500 g de pommes Golden épluchées et émincées en fines lamelles
Le crémeux au speculoos
  • 5 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 250 g de pâte de speculoos
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré

Infos nut. par 1 part

Calories 494 kcal / 2062 kJ
Protides 5 g
Lipides 30 g
Glucides 51 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...