
Appareils et accessoires
Cake au thon
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre pour le moule10 g
-
de gruyère coupé en morceaux100 g
-
œufs3
-
de farine de blé180 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de lait100 g
-
d'huile neutre80 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)190 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
262 kcal /
1121 kJ
Protides
18 g
Lipides
10 g
Glucides
24 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake aux légumes
1h 15min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Gâteau aux pommes
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake printanier
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake chèvre et noix
50min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au crabe
55min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Quiche sans pâte au thon
50min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min