Cake au thon

Cake au thon

4.4 418 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 10 g de beurre pour le moule
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lait
  • 80 g d'huile neutre
  • 190 g de thon en boîte au naturel égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 1121 kJ / 262 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...