Appareils et accessoires
Bœuf carottes
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupés en cubes (2-3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 feuille de laurier frais
-
800 g de carottes coupées en rondelles
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.8 g
Calories
1308 kJ /
312 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Pot-au-feu
1h 35min
Blanquette de dinde
1h 40min