Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 65 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Croque flammekueche
55min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Quiche lorraine
50 min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Croque-cake
50 min
Cake pomme-lardons
1h 10 min.