Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre

Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre

4.3 730 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 75 g de vin de madère
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • ½ cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 2 pincées
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 - 600 g de pommes de terre coupées en cubes (1.5 cm env.)
  • 1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupé en tranches fines (env. 1 cm)
  • 250 - 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15 % m.g.
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 3 - 4 brins de persil frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Protides 48.2 g
Calories 2181.8 kJ / 518.8 kcal
Lipides 18.2 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...